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7EL PLACER DE SERVIR
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4. Buen trato. Los líderes deben tener siempre presente que sus empleados se
portan con los clientes de la misma forma en que la gerencia y los jefes los
tratan a ellos. Un buen servicio depende básicamente de un trato humano,
bondadoso, positivo y motivador. Un buen servicio siempre se da donde hay
valoración, estímulo y humanismo. Por eso tiene poder este principio: “Que
nadie pase a mi lado sin que se sienta valorado”.
5.  Satisfacción. Este es el termómetro de un buen servicio y los que aman lo
que hacen van más allá de las expectativas. En su libro Empresas que sobre-
salen el reconocido estudioso Jim Collins describe así a los líderes del nivel 5:
“Son personas ricas en valores humanos que, al estar satisfechas consigo mis-
mas y con su misión, satisfacen a los demás y mejoran la calidad de la vida”.
Dormía y soñaba que la vida era alegría,
desperté y vi que la vida era servicio.
Serví y vi que la vida era alegría.
Tagore
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EMOCIONES
















































































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