Page 78 - Herramientas
P. 78

Tártara de dos salmones
Rinde para: 4 personas
Preparación: 25 minutos
http://www.hogarutil.com
Ingredientes:
• 200 g de salmón fresco
• 80 g de salmón ahumado
• 1 cebolla blanca
• 1 ramito de cebollín (ciboulette)
• 1 pizca de chile picado o
chile molido
• 1 cda. sopera de aceite de nuez
• Jugo de limón
• Sal y pimienta
1. Retire la piel de salmón, páselo por agua fría y séquelo
con un papel absorbente. Pele y pique la cebolla y corte el
cebollín en trozos pequeños.
2. Corte con cuchillo y en trozos grandes los dos salmones y
colóquelos en una ensalada.
3. Agregue la cebolla picada, la sal y la pimienta, el chile, el
cebollín y el aceite de nuez. Rocíe jugo de limón al gusto.
4. Mezcle con cuidado y reparta en 4 tazones. Sirva de in-
mediato y acompañe con pan de semillas cortado en reba-
nadas delgadas y tostado ligeramente.
Tip. Puede colocar un cuarto de limón verde en cada tazón.
76
ALIMENTACIÓN PARA EL CEREBRO








































































   76   77   78   79   80