Page 77 - Tecnicasparatussentidos
P. 77

Fondue de chocolate y frutas frescas
Rinde para: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción: minuto y medio
Ingredientes:
• 1 manzana
• 2 kiwis
• 1 plátano
• Uvas
• 12 zarzamoras
• Jugo de limón
• 4 madalenas
• 120 g de chocolate amargo con 50% de cacao
• 4 cdas. soperas de leche descremada
• 100 ml de crema líquida
Modo de preparación
1. Lave y pele la manzana; luego córtela en rodajas. Pele el
plátano y córtelo en rodajas gruesas: quite la cáscara a los
kiwis y córtelos en rodajas.
2. Coloque las frutas en recipientes separados. Rocíelas con
un poco de jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
3. Corte las madalenas en dos o en cuatro y póngalas tam-
bién en un recipiente.
4. Corte el chocolate en cuadrados y colóquelo en un tazón
para microondas. Agregue la leche y la crema. Déjelo en el
microondas durante 1 minuto y medio (o a baño María) para
que se derrita; alise la mezcla con la espátula y vierta el con-
tenido en un recipiente para foundue, si lo desea puede ro-
cear nuez picada. Cada invitado podrá trinchar las frutas que
desee y los trozos de madalena en el fondue de chocolate.
http://www.monchitime.com
ALIMENTACIÓN PARA EL CEREBRO
75


































































   75   76   77   78   79